注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(356~360)扯闲篇?女博士的脾气?前进动力  

2017-06-05 20:39:55|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(356)】山东一高校设曝光台,对在公众场合搂抱拥吻行为予以曝光,引发热评如潮,人民日报的评论质疑公之于众欠妥,认为公序良俗的界限并非一成不变,很多洪水猛兽是人为制造的,与其抽刀断水水更流不如多些宽容和引导,这很令人感慨,过去说事不关己高高挂起,如今则可以说,事不关己只管信口开河,扯扯闲篇而已!

【荣戈一句评(357)】法网,法国小将,吻,除名……,这样的新闻多少有点出人意料:法网组委会今日发布声明,因直播中多次试图强吻女主播,21岁的法国小将马克西姆-哈姆被逐出了今年的法网,在播放的仅仅30秒的采访视频中,马克西姆-哈姆用胳膊搂着女记者并三次试图强吻——看来,就算再浪漫的法国人,该认真的时候还是很认真!

【荣戈一句评(358)】宋祖德又遭到起诉了,之所以说“又”,是记得有那么一次他被谢晋先生的夫人告上法庭且输了官司赔了钱,这一次是被霍建华林心如小两口起诉,只因宋祖德发文爆料称霍建华、林心如没办结婚登记,属非法同居,这次人家提出的要求是要公开致歉,并分别赔偿其精神损失费50万、经济损失费100万元,宋大嘴这次恐怕又要连吃带兜了。

【荣戈一句评(359)】这两天武汉名校女博士晚到误机大闹机场掌掴女员工被拘的消息很闹猛,女博士遭法航列入黑名单,全球拒绝承运,还非常可能登上中国民航黑名单,那将无法乘坐国内任何航班——还是那句话:冲动是魔鬼,任何时候都不应该失去理智,否则的话就会害人害己,教训殊深——很替女博士惋惜!

【荣戈一句评(360)】张继科输球了,自创历次参加世乒赛最差成绩,许多人帮他找输球原因,认为过度参加各种娱乐节目,不认真参加各种备战活动,训练打折扣导致失败,而我的意见是,张继科实际上缺乏继续前进的动力,已经开始“享受比赛了”,说实话,真不如舍弃他,培养更年轻运动员,即使出现失败,也算是交了学费,不像张继科这样输得没有多大价值。
(
荣戈博报)
(
/荣戈ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017