注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(371~375)魔之术·金绿叶·偶像实力  

2017-06-22 01:06:19|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(371)】事情已经过去几天了,尽管涉事的2名男子已被行政拘留,但是主播借魔术袭胸美女的事情还是叫人想起来就恶心,关键是光天化日之下,关键是很有欺骗性,让被骚扰者还浑然不觉;不过这件事应该给女孩子(男孩子也要注意)提了醒,明白不法侵犯可能就在身边,还是那句老话说的“防人之心不可无”啊!

【荣戈一句评(372)】著名相声演员唐杰忠昨晚去世,这个脸上永远带着弥勒佛一般笑脸在数十年中给观众带来太多笑声的捧哏艺术家,可以到天堂里继续说相声了,那边有他的老搭档马季,而我们这些听着《友谊颂》《海燕》《高原彩虹》《新桃花源记》《虎口遐想》《电梯奇遇》长大的人,除了跟他道一声“哈哈里里”,还会记着他、怀念他。

【荣戈一句评(373)】前几天周亮因为炮轰徐根宝的训练方式引发“根宝系”球员众怒,范志毅也发视频让他别吹牛X,有本事在几年时间也培养出范志毅来,而周亮在微博上回应称,对自己的要求可不止培养出一个范志毅,而是小内斯塔、小马尔蒂尼、小特里、小皮克、小卡纳瓦罗、小孔帕尼、小普约尔、小维迪奇……看来吹牛皮还真不用纳税!

【荣戈一句评(374)】华商报曝,某高校大三女生贺某被舍友张某暴力伤害长达4个月,严重时一天被打4次,还被经济勒索,张某用贺某饭卡,不但不还钱还将贺某的生活费控制起来,目前学校想依校规处理,受害方坚持走司法程序,警方称目前看已构成轻微伤——这样的消息像频出的中学校园暴力一样总会引发人们的不安,都知道需要标本兼治,但又觉得摁倒葫芦起来瓢的层出现象已经不容我们一慢二看三通过了,确实需要严肃严厉严格治理了。

【荣戈一句评(375)】这两年黄晓明拍戏不多,转眼之间已是不惑之年,黄晓明自认已从偶像派变成了实力派,不知道那些小鲜肉会怎么看他,会不会尊他为前辈?!
(荣戈博报)
(文/荣戈ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017