注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(366~370)街标·心有戚戚·不丢人  

2017-06-16 00:45:30|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(366)】曾几何时北京满大街的标语是“爱国创新包容厚德”,现在还是满街标语,除了提醒安全防火,就是“全面落实创新协调绿色开放共享发展理念”——大概没有比这更能提醒大家:北京市委书记和市长刚刚换人了。

【荣戈一句评(367)】经常说的一句话叫事有凑巧,也有说无巧不成书的,逃犯冒用他人证件,结果被冒用者也是逃犯,这件事是这样的:G1380次昆明来往南京的列车上,乘警发现一名旅客的身份证信息显示其为公安部网上逃犯,乘警把这位旅客带到一旁,并在他的随身小包内发现了他本人的身份证和驾驶本,一查才知道,原来此人本人也是个逃犯,这样的事情除了凑巧以外,还得说是在劫难逃。

【荣戈一句评(368)】对于中叙之战我谨作一下事后诸葛亮评述,倒着说罢,首先,在取得2:1领先之后,适度搞一下拖延战术,就像叙利亚最初领先时那样,守门员连袜子都脱了,消耗一分钟这个扳平比分就不存在了;吴磊至少有两次进球机会没抓住,就算抓不住,控下球,也比对手转换进攻强,吴磊丧失的不是进球机会,而是控球机会,学会拿球控球看来也得靠经验积累,再就是守门员曾诚表现一般,换王大雷兴许能扑出那个点球呢,要知道曾诚有两次扑点的机会,结果两次扑错同一个方向,换了我第二次我怎么也换个方向。

【荣戈一句评(369)】北大女硕士章莹颖美国时间6月9日下午在芝加哥失联,至今已超过100小时,仍然下落不明,还有就是在巴基斯坦一对来自中国的年轻夫妇据称被绑架也是生死未卜,这因为是我们的同胞,所以格外挂牵,而伦敦西部格伦菲尔大厦的大火也令人心悸,有消息说已经导致6人遇难,这些彻头彻尾的坏消息让我们感觉到了心头的沉重和不安,心无力,力不逮,惟有祈祷。

【荣戈一句评(370)】人民日报海外版发文称,网红具备才华、风格,掌握了一鸣惊人的诀窍,是难得的人才,是优秀的内容生产者,清华北大毕业生做网红主播不丢人——我觉得这不是什么丢人不丢人的事,也不是什么大材小用的事,现如今爱干嘛干嘛,该干嘛干嘛,这都不是事儿!
(荣戈博报)
(文/荣戈ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017