注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

请您和我一起欣赏这些魅音台词(21)  

2017-05-28 14:30:19|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饕餮-魅声世界《红与黑》:于连:配音:胡庆汉:其实我真不想去。问题不在于想与不想,必须去。现在这已经是很光荣的事了,太好了!要是有人看见怎么办?你就直说吧,怕什么?反正是非去不可!要是她丈夫在呢?要是将来有人问,你干嘛要干这种疯佣人一样的事,你就可以回答,这是为了爱情!犯罪还从来没犯得这么痛苦过。好了,我要做的做到了。啊这罪犯得多美啊!


 饕餮-魅声世界《蒲田进行曲》:安茨:配音:施融:我越是喜欢你呀,我这心里边就越觉得难过。我越是想和你生活下去,可我越这么想,我的心里就越觉得悲哀。我和你呀,越是这样难分难舍,我越是觉得痛苦啊。我这是怎么了……


饕餮-魅声世界《蒲田进行曲》:安茨:配音:施融:我越是喜欢你呀,我这心里边就越觉得难过;我越是想和你生活下去,可我越这么想,我的心里就越觉得悲哀??我和你呀,越是这样难分难舍,我越是觉得痛苦啊!我这是怎么了……


饕餮-魅声世界《 蒲田进行曲》:小夏:配音:曹雷:“对像我这样一个人,大家还说‘好媳妇好媳妇的’。一个女人一辈子图个什么呢,不就是图个白头偕老嘛……


 饕餮-魅声世界《悲惨世界》:德纳第埃:配音:邱岳峰:“二十个苏就亲热一下,哼,世界真是堕落了!当然,如果你愿意。”

“我是绝望的六个孩子的母亲??”,“绝望”的“绝”字怎么写?希望能给三法郎。银镶大街,呵呵,都闻到钱味儿了!”


饕餮-魅声世界#【配音需要“吐纳”功夫】配音不是一般的朗诵,尽管配音演员都擅长朗诵——因为配音是“还原的艺术”,不光要配上音和声,还有气。这里不是简单的对口型,而是要和原声完全气口相合。邱岳峰就是这方面做得最严丝合缝的一个,他把一个个气口都配合得十分契合,可以说达到了浑然天成的效果。你会感觉到,银幕上的这些外国人,说的是中国话,但依然洋味儿十足,可以说,这些气口是起了相当大的作用的。这里面有对位,有节奏,有自然而熨贴的声气配合。这大概是作一个配音演员最难做好的地方。

(荣戈博报)

 (ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017