注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(346~350)闹剧·脚踹事件·牛津女学霸  

2017-05-20 00:55:07|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(346)】今天,狗仔队发布消息称马蓉宋喆同现身,到民政局分割宝强财产,双方家长也一起出现,全程喜笑颜开,这样的消息不光吸引眼球,可能对许多人的小心脏也会起到捶打作用,怎么说呢,应该算是一个写成喜剧的素材吧,尽管在有些人看来,有一些残酷,有一些不平。

【荣戈一句评(347)】戛纳电影节明星走红毯是非常吸引眼球的,耀眼的光环、美妙的身姿、靓丽的妆扮吸引关注,也会引发吐槽,这回引起议论的是明星的“国旗装”,鲜艳的五星红旗就像被裁剪成了裙装的布料,而不是像在赛场上运动员夺得奖牌之后将五星红旗斜披在身上,有人质疑这应该有违反《国旗法》,应该被制止并追究。

【荣戈一句评(348)】大学生踹小孩儿,孩子妈妈上演全武行,这一事件热闹了网上,两位当事人都大倒苦水,嘴上说道歉,话里话外全是洗脱自己情有可原,实际上她们俩虽然年龄有差异,但皆属独生子女,缺少了兄弟姐妹情,才会遇事先从自我情绪出发,才会如此这般不自控、失控,想想都让人后怕,当时饭桌上亏得只有茶碗酒杯,要是有菜刀可就麻烦了,特别说一句,不要以母爱为名,不配,因为,你自己都还是个没长成的孩子!

【荣戈一句评(349)】牛津学霸女生砍伤男友,且系吸毒酗酒引起,但美国法院却判其无罪,理由是她是学霸,判其有罪会影响她的学业和事业,联想起前一段时间,也是美国一家法院,法官审案的时候,一方当事人因为面带微笑惹恼了法官,被判即刻入狱一年,这种法律执行上的随意性实际上带有个人的主观色彩和情绪化,法律的严肃性受到严重影响,公平性也大打折扣。

【荣戈一句评(350)】有消息报道,“萨德”阴影冲击北京“韩国城”越来越多的韩国人选择离开,还有个消息,韩国总统特使来北京,据信“萨德”问题是双方讨论的重中之重,这也是修复中韩关系的关键,不过这的确不是件容易事,生米做成熟饭不可能恢复成生米,更何况这件事是韩美一起做的,有一方不同意也不行,再说,美国是那么听商量的吗?
(荣戈博报)
(文/荣戈ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017