注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

#黄金是怎样炼成的#【不能让问题从眼前流过】  

2017-05-19 19:15:09|  分类: 《黄金是怎样炼成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#黄金是怎样炼成的#【不能让问题从眼前流过】我们经常说“有序才会有效”,“序”是制度化、标准化形成的规范,是秩序和规则,“效”是效率和效益。落实制度和现场管理一定要结合起来。制度的落实是通过现场反映出来的,现场管理不到位,制度就会落在空处。目前,我们的安全管理仍然面临着一些大的客观不利因素:一是民采。对于民采对我们的直接侵害和间接侵害,比如炮击、透水、中毒、塌陷,以及对通风、充填等生产系统的破坏,三大金矿要有足够的认识和防范措施,探空眼等措施一定要落实到位,不能流于形式。二是随着深部工程的延伸,高温、高压的自然条件对生产和安全的影响越来越突出。三大金矿对这些客观不力因素要采取有效应对措施。

安全管理要抓好两方面工作:一是强化制度的学习、理解、执行、检查和整改。制度是刚性的,学习也是刚性的,执行更是刚性的;二是强化现场检查。检查必须用心,不能走过场。要透过问题看制度的落实情况,问题从自己眼前流过,就是不负责任的表现。

(文/荣戈博报ronggo576483344  huangjingushi)

#黄金是怎样炼成的#【不能让问题从眼前流过】 - 甘果瓦 - `
 
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017