注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(341~345)酒后吐真言·好心得好报·活到100岁  

2017-05-13 10:53:44|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(341)】前几天还夸羽凡能包容有担当身材不伟岸却是个男子汉呢,不料,深夜KTV买醉,且酒后吐真言,说自己“什么都没做,绿帽子被媳妇戴成这样”,“没白百何我没有脏身儿”,这事一定又会闹得沸沸扬扬,不过的确得两方面看,一方面羽凡确实应该继续保持自己作为男人的度量大如海,那样会继续得到男人女人的嘉许,另一方面也得体谅他,因为隐忍有时是要有强大的内心作为支撑,不容易,而且如果要一直隐忍下去,恐怕更不容易。

【荣戈一句评(342)】安庆74岁老妇胡杏珍眼下成了新闻人物,她是这个“好心好报故事”的女主角,事情是这样的:35年前,她在自己家附近捡到一个被弃女婴,抱回家之后当亲生女儿抚养,不久丈夫去世,她开始靠捡破烂挣钱养育孩子,女儿出嫁后,女儿女婿为她在原地建起漂亮的二层别墅,每隔两三天就回来看望她一次——我复述这个故事的时候,忽然感觉有点像小时候听到过的渔夫和金鱼的故事。

【荣戈一句评(343)】刚从北京市城市管理委获悉,从今晚开始到下周四,北京将启用最高等级景观照明,全市所有城市夜景照明全部打开,开启时间为每晚19时30分,关闭时间为每晚24时——不用说,厅里掌灯,山外点明子,这是要照亮一带一路啊!

【荣戈一句评(344)】95岁的杨振宁先生上网络直播了,网友向他讨教他身体特别棒思维敏捷记忆力好的秘诀,他归结为基因好、生活条件好,还有就是现代科学的积极影响,他还说,“所以我对翁帆说,我准备活到100岁”——估计这句话又能激发起段子手们的想象力和创作热情了!

【荣戈一句评(345)】最近看到一条消息,阿联酋一家公司突发奇想,要把南极洲的一座冰山拖回阿联酋,公司董事经理称计划预计明年启动,全程8800公里,耗时一年,这跟中国人当年想的把喜马拉雅凿通有异曲同工之妙,只不过一个是解决水源不足问题,一个是解决冷热不均问题,有人又要说脑洞大开了,可是多少已经成就的事情曾经被认为是异想天开呢!
(荣戈博报)
(文/荣戈ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017