注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(331~335)沙尘暴·汪涵义举·侵吞资产  

2017-05-10 10:43:33|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(331)】沙尘暴将来袭,朋友圈里有人写道:刘备要在北京市区盖新居,诸葛亮掐指一算说:买水泥就行,沙子下午就到,你看,对沙尘暴的态度有多友好,这说明,往日遭受诟病的沙尘暴因为雾霾频见已经沦为配角,且因这个配角戏不多台词不多而逐渐淡出了,偶尔来一次,竟然可以被拿来逗乐了!

【荣戈一句评(332)】著名节目主持人汪涵在四十岁生日的时候思考了一个问题,那就是将来与这个世界告别的时候自己的身份到底是什么,他所希望的不是明星,也不是节目主持人,而是一个语言保护者,他希望现在的孩子们除了会说普通话和英文,还能说方言,在他看来每种方言都代表了一种地域文化,于是他自掏500万保护方言;我也在做同样的事情,我也在作我的家乡——招远的方言搜集挖掘保护推广工作,已经搜集整理《招远方言故事》千余篇。

【荣戈一句评(333)】媒体曝,28岁的哥伦比亚女子在和男友分手后,因不愿平分积蓄竟将70张100美元的钞票吞进肚里,后因身体不适被送医,医生从她腹中取出5700美元,另外的1300美元竟然被她消化掉了——你看,这才是名副其实的侵吞资产啊!

【荣戈一句评(334)】继美国湖鱼丹麦生蚝古巴螃蟹之后,澳大利亚西南部有一个名叫Parry Beach的海滩的三文鱼又把当地人愁坏了,因为腥味比较重,厨师不知怎么处理,也因为野生三文鱼数量太多,影响到野生龙虾的繁衍,所以当地渔民以50美分(约人民币2块5)一公斤的价格,把三文鱼卖了作龙虾饵料,这样的消息一定会点燃中国吃货的热情,原本澳洲游就热度不减,这下又增加了一大亮点,相信全球范围内针对中国游客的亮点会越来越多。

【荣戈一句评(335)】明星成名之前大都有一段血泪斑斑的打拼史,不过如果渲染过头,成了凄凄惨惨戚戚的不堪,那就过头了,虽然也能励志励人属于正能量,但当事人会感到不舒服,所以赵丽颖发微博表达了自己的不快,她说“人非圣贤,不需要总帮我撰写悲惨的故事,立奇怪的人设,我努力着我该努力的,也享受着我该享受的,愿大家享受生活,有理想,有未来”——看来痛说打拼史也要恰好好处才行,这一点,帮忙的人需要注意。
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017