注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(321~325)不打孩子?先救谁?流星  

2017-04-30 16:56:20|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(321)】大连一女司机被碰瓷男索要一千元,女司机不肯给钱,碰瓷男按住她就是一个耳光,女司机火了,掏出2000元,跟周围的人说,谁扇碰瓷儿的耳光钱就归谁,人群中窜出俩哥儿们,按住碰瓷男就是一顿扇,女车主当场付钱开车走人,正像常说的,重赏之下必有勇夫,另一方面怕也是因为壮男欺负弱女惹了民愤,新闻没有后续,不过碰瓷男这顿打落在身上算是揭不下来了,这一方面说明“碰瓷须谨慎”,另一方面打向妇女的手还是收回来为好。

【荣戈一句评(322)】今天是“国际不打小孩日”,不知道身处阴雨天气中的闲散大人们会不会觉得更加无所事事(取“下雨天打孩子——闲着也是闲着”话中之意)。

【荣戈一句评(323)】香港媒体曝,“宋大嘴”宋祖德指谢霆锋和王菲已经分手,声称若不属实自己会“直播吃屎”,谢霆锋当即回应,期待他吃给我们看”;近日,谢霆锋在社交网上晒出饼店的宣传图片,配文称“这个周末来锋味吃屎”疑似提醒宋大嘴践诺——诸君,有没有觉得宋大嘴有激将的意思呢?

【荣戈一句评(324)】去年的国家司法考试有一道题和答案是:在火灾之际,能救但为救出女友而未救出母亲,构成不作为犯罪,也就是说女友和妈同时遇险,先救妈是对的,按照法学专家为此作出的分析,对女友只有道义上而没有法律上的救助义务,推而广之,女友和妈落水先救谁便有了标准答案。

【荣戈一句评(325)】接连有驴友失踪或遇难的消息传来,更有一对儿夫妇,在遭遇绝境之后竟然约定,他们俩后死的一个可以吃掉先死的一个,有人就此议论说,驴友的冒险有多么不值得,生死相食又是多么残忍,而我还是钦佩这以命相搏的人生之旅,感念生死攸关时刻他们的决绝和勇毅,他们让我们这些平凡的人们亲眼看到了流星划过的悲怆故事,感谢他们!
(
荣戈博报)
(
/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017