注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(311~315)生蚝?买单?功德箱  

2017-04-29 22:56:00|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(311)】丹麦生蚝泛滥,古巴螃蟹当道,加之先前胖头鱼搅得美国人苦不堪言,这叫“吃”为天下先的中国人感到好笑,因为一个吃字就能解决问题,前提是让中国人帮助解决,既能饱口福,又能肥腰包,也许中国人已走在路上了,拉动旅游是肯定的了。

【荣戈一句评(312)】昨日特朗普接受媒体专访,吐槽说原以为当总统会比较轻松,现在安保如此庞大,哪都去不了,喜欢开车,车也不能开,如果政府要关门那就关吧,真的关门也是民主党的错,萨德系统的10亿美元支出应由韩国承担;你看,说不上几句话,最终还是要落实到钱上,落实到谁买单上,就像修筑美墨边境墙,他也算了账,并指名让墨西哥买单,这就叫三句话不离本行。

【荣戈一句评(313)】中国女子入境因穿着性感被疑卖淫,结果被美国禁止入境,这件事引发热议,有人觉得这是美国人多事,甚至说是歧视,也有人笑言美国一些做法“越来越像社会主义了”,我觉得这也是给出境的人提了个醒,穿着讲究包括了要正式一些,端庄大方一些,不能太过随意随便,否则的话就有可能被随便打发回来。

【荣戈一句评(314)】又快到高考时间了,有人说起农家子弟考重点大学的话题,说是上世纪70年代末至80年代中后期是农家子弟用知识改变命运的黄金时代,三成以上的北大学子出自寒门,到90年代中期农家子弟的比例开始下滑,2000年之后考上北大的农家子弟仅占一成多,这其实也是城镇化的结果,农家子弟占比下降,城乡教育师资力量办学条件悬殊更大,此消彼长是肯定的,农家子弟进名校的通道变得越来越窄,因此,黄金时代不复存在也是肯定的。

【荣戈一句评(315)】在灾难和疾病面前我们总希望自己是个例外,在暴富和意外之财面前又总是个例内,于是就会求诸菩萨老天爷,就会临时抱佛脚,送香火捐钱捐物,可是有一天当你听说连寺院里功德箱都被私人承包了呢,你会不会感觉如今什么都能成为玩笑?
(
荣戈博报)
(
/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017