注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(306~310)范评委?百岁飞人?奇男子  

2017-04-27 16:26:46|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(306)】第70届戛纳电影节主竞赛单元评审团9位成员名单已然公布,由5位男性、4位女性组成,其中有4位导演、3位演员、1位导演兼演员、1位作曲家:佩德罗·阿莫多瓦、朴赞郁、阿涅丝·夏薇依、威尔·史密斯、玛伦·阿德、杰西卡·查斯坦、保罗·索伦蒂诺、范冰冰、盖布瑞·雅德——是的,有范冰冰,这个消息今晚到明天在中国会遭受严重刷屏,组委会也会意料当中的开心,而本微博也为刷屏作了应有的贡献。

【荣戈一句评(307)】刚看到一段视频,来自印度昌迪加尔的101岁老人Man Kaur114秒的成绩完成了100米比赛,字幕调侃说她只比博尔特的世界纪录慢了64.42秒,赛后,在接受采访时老奶奶说自己非常开心,并表示以后还会继续参赛,而我想到的一句话竟然是“有志不在年高”。http://t.cn/RXYklCC

【荣戈一句评(308)】谢娜深更半夜删除自己的微博内容成为一个娱乐事件引发热议,“第一狗仔”迅即发声,指出二人婚姻已经出现问题,紧跟着各种猜想及谣言四起,直到谢娜出来表态:“请不要打着爱的名义,造谣和干涉我们的私生活”“攻击我可以,但绝不允许牵扯家人,更不能接受造谣攻击一路以来支持帮助我们的老师和朋友”,并表示“以后不会再公开分享任何与感情有关的事情”,这让人感受到娱乐明星确实已经被过度消费,而谢娜作出以后不再公开分享个人感情事的决定堪称明智之举,值得明星们借鉴。

【荣戈一句评(309)】丹麦驻华大使馆官方微博发文,说是太平洋生蚝入侵丹麦,对海岸生态环境造成了极大破坏,生蚝来自南方海域,经数十年生长形成巨大规模,丹麦的科学家、渔民和自然保护局迄今没有有效办法处理这些入侵者,这和美国人对淡水湖里的胖头鱼泛滥成灾无计可施一样,到了中国人这里可能一个字就能解决:吃!

【荣戈一句评(310)】法国总统大选首轮选举落下帷幕,获胜者之一的马克龙这个年仅39岁多才多艺长得倍儿帅的男人一下子走到全世界的面前,当然,更令人感兴趣的是其不同寻常的婚姻,他娶了比自己大24岁的高中老师,而且老妻少夫非常恩爱,这就叫不走寻常路,惟其如此才称得上是个奇人,而奇人常常会出奇制胜。
(
荣戈博报)
(
/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017