注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(291~295)商人?牌理?横空出世  

2017-04-20 11:04:41|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【荣戈一句评(291)】特朗普的商人本色时不时就会暴露出来,再严肃的话题也会“在商言商”,比如
在跟记者谈到朝鲜问题的时候就说,如果中国肯帮忙的话将有助于中美贸易关系谈判,从这个方面看,与他打交道还真得适当考虑他的生意头脑。

【荣戈一句评(292)】千人千秉性万人万模样,特朗普是商人本性,杜特尔特呢,则有不按牌理出牌的特性,比如前几天还说要到南沙插旗,而这两天又收回到这个表态,在他这里就是一个“变”字,同一件事会变,在别人眼里原本不变的事在他这里也会变,用的上那句话了,一切皆有可能;当然啦,这变那变都离不开为自己的利益而变,这一点是不会变的。

【荣戈一句评(293)】17岁的平野美宇横空出世,她和这之前的福原爱是很不一样的,福原爱可爱,而她,多多少少,有那么点可怕。

【荣戈一句评(294)】沸沸扬扬的白百何事件没有完全沦为无意义,是因为它和半岛阴云同时出现,并且多多少少稀释了想象中的山雨欲来和大难将至的恐惧,至少,这样的时刻真的已经成为过去。

【荣戈一句评(295)】多少年之后回看今朝,会有三分可怖三分可鄙三分可怕,不论是自然环境还是人类窘境还是乖戾充盈,可能都用的上这四个字:不堪回首;直冒冷汗那是一定的了。
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017