注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(286~290)土豆?出轨?武则天  

2017-04-20 11:02:55|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(286)】刚刚看到姚晨发的微博,内容如下:我亲爱的小土豆,愿你永远快乐勇敢,永存好奇心和想象力;愿你老去时,也还能记得妈妈年轻时的模样;微博后面跟着的是广告,而我忽然发现,姚晨给儿子起的名字“小土豆”,应该沿袭了过去民间做法,起名起“贱名儿”,好养活呀,不过“小土豆”比“铁蛋儿”“狗蛋儿”“狗剩儿”要好听多了。

【荣戈一句评(287)】白百何出轨了,这已成为今日刷屏新闻,是狗仔队的一次战役性胜利,堪称一场大捷,而紧随其后的就是媒体的娱乐狂欢,段子手的尽情发挥,而对于当事人来说,一场噩梦连着一场噩梦,血淋淋的,独饮苦痛还不算,还要展览苦痛。

【荣戈一句评(288)】美国情报官员称,美国已经向在朝鲜半岛附近派驻两艘可发射战斧导弹的驱逐舰,其中一艘距离朝鲜可能的核试验地点仅300英里,还说,如果确信朝鲜将进行新一轮核试验,美国将进行先发制人的打击,可以说,战争阴云密布,半岛已呈风云色变一触即发之势,而在国内,明星出轨消息在网上热闹了三天了,绯色新闻似乎冲淡了火药味儿十足的国际时事,也可以说娱乐新闻稀释了十分严肃的时事新闻,可见娱乐无止境,不过真要是一声炮响,这些原本上不了台面的八卦新闻瞬间可就碎成破事儿了。

【荣戈一句评(289)】刘晓庆刚刚发我刚刚看她的微博,内容是“法门寺大殿出来,佛光一路笼罩着我们来到乾陵-武则天的无字碑,天上下起了毛毛细雨,当地人员说这是“清水开路”,走上山坡,太阳就出来了,这有趣的一切究竟是灵异的自然现象,抑或是自然的灵异现象呢”,给我的感觉真的是武则天降临了,或者是武则天回乡了,前呼后拥的人恐怕也有这样的感觉吧!

【荣戈一句评(290)】韩国影星金敏喜柏林封后,成为韩国影史第三位三大电影节影后,她封后的电影讲述的是一位女演员与已婚男导演婚外情的故事,而她在戏外和洪尚秀的“不伦恋”,几乎就是电影故事的翻版,这样问题就来了,金敏喜的演技和由此取得的电影成就能为她挽回口碑吗,换成白百何的话大家又会怎么看?
(
荣戈博报)
(
/荣戈Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017