注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(266~270)拿厕纸老人·疯狂奶奶·地铁男  

2017-03-06 23:52:46|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(266)】最近,朱婷在微博上公布自己最新测量的弹跳高度为76cm,而有网友说,阿联的原地起跳高度为78cm,就是说这位排球女将的起跳高度只比男篮头号差了2厘米,可以想见,要是朱婷打篮球也一样可以扣篮了,都说巾帼不让须眉,我看可以改成须眉惭对巾帼了。

【荣戈一句评(267)】“扶不起”的老人,公交车上为座位打人骂人的老人,曾引发大家感慨“坏人变老了”,现在又出现了“拿厕纸”的老人,有人就说拿厕纸的这些老人成长在一个绝对公有制的时代,吃喝用度都是“公家”的,多拿一点根本不是事儿,实际上真要是那些人,一定会分清集体和个人,才不会乱动集体的东西呢,这得说人心不古才对,只能说时代变了人心也变了。

【荣戈一句评(268)】荷兰99岁奶奶想在死前体验被捕入狱的感受和感觉,而警察还真的帮其圆梦,在我家邦是不太可能出现这种情况的,就算有这样的老太太,也不会有这样的警察蜀黍,这其实才叫全心全意为人民服务呢。

【荣戈一句评(269】北京地铁上17岁男生辱骂推搡女孩的视频这两天刷屏了,这位未成年在校生就因为女孩让他扫二维码,从开始时的辱骂、推搡,到后面的抢手机,其行为污人耳目,有碍观瞻,一时间引发热议,各种评论当中我看到了十年砍柴的评述,我认为正中肯綮,他说“这个男的长得倒不差,他父母把他教成这个样子真不容易”,他说这的这话用那句老话说就是:养不教,父之过!

【荣戈一句评(270)】近日有媒体曝,杭州某街道举办“爱情招聘会”,到场200多名年轻男女,85%是“90后”,现场3对牵手成功,大部分人一直在低头玩手机,2个小时中,主持人一次次提醒,“谁再低头看手机,我们就要请他上来做游戏了”,很显然,心不在焉,一方面说明这种相亲会本来就是走过场的多,另一方面也说明手机的魔力哪是个把人能比拟的,原本的低头一族又没看到对眼儿的,可不就剩下继续低头了,他们会说,亏得还有手机玩儿!
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017