注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

请您听我讲讲边塞故事(2)  

2017-03-05 19:27:11|  分类: 边关行系列博报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#边塞故事#【此处便是阿尔山】在内蒙古有那么一个地方,她在大兴安岭的怀抱中,与蒙古国相依,它还是中国人口最少的城市,它是阿尔山。(行走旅行人生)

#边塞故事#【流泪看完!这,就是边防一线的中国军人!】在空气含氧量只有平原1/3、海拔近5千米的高原,风吹日晒,极其艰苦,但却无怨无悔,坚守着祖国边疆。请对他们说一句:辛苦了!中国军人!致敬!(军粉)http://t.cn/RJmhFNJ

#边塞故事#【再不能只说“冷的边关”】今年夏天全国不分南北,一律是热,没有幸免者,就算往年气候宜人的呼伦贝尔,也连续气温达45度。就是现在,内蒙的西部仍然划归高温黄色预警地区。看来以冷为主旋律的八千里边境线,也要开启炎热模式,边防战士训练执勤巡逻放哨特别要经受“热的边关”考验。可以想见,炎热的沙漠戈壁真能把人烤焦,而草原森林深处,蚊咬虫叮会变得益发猖狂。真心希望高温天气早点结束,以解酷热难捱之苦。
(文/荣戈ronggo
576483344)


  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017