注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(276~280)断腕·事后诸葛·金莲风波  

2017-03-24 23:29:44|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(276)】今年人大闭幕后举行的2小时17分钟新闻发布会可以说挺成功的,回答了中外记者提出的18个问题,美中不足就是有几个字词的读音不太准,分别是“奇葩pa”念成了“奇葩ba”,越俎代庖的庖pao念成bao了,购买内地债券的券quan念成juan了,壮士断腕的断duan念成了dan,但可以说瑕不掩瑜。

【荣戈一句评(277)】有句话说,事件一旦发生,就会被历史学家说成是不可避免的,而恒大内输鲁能外平川崎,足记队伍里就立马出现事后诸葛亮,请看粤媒说的:斯科拉里的战术刻板生硬,如今几乎已经被国内外所有对手吃透,体能、轮换、打法问题多多,像一台超载货车疲劳驾驶于盘山公路——就想问你啦,咋不早说呢?

【荣戈一句评(278)】世界杯亚洲区预选赛23日晚中国对阵韩国,中国队主教练里皮告诉国脚,此战只在意结果,要捍卫14亿人尊严;国家队队长郑智放言:必须赢韩国;国际足联也发话:无路可退;而我要说的是,次一战若胜,可大大提升中国人的士气,体育场里会再一次响起“振兴中华”的欢呼与呐喊,加油!

【荣戈一句评(279)】有个正好也叫潘金莲的人由其同姓人代为诉讼状告冯小刚,因为“被当成荡妇遭世人侮辱”,据称朝阳法院已开庭审理,这件事是稀罕事,不过也给做文艺的人提了个醒,不能再信口开河信马由缰随心所欲了,春晚郭冬临用河南口音说小品里骗子的台词不也被人告了吗?

【荣戈一句评(280)】还得多说冯小刚两句,去年因为排片问题,以“潘金莲”的名义给王健林写了封信,信写得酸溜溜的,尽管仍然偷着冯式幽默,这种幽默在以往他那些贺岁片里更显特色,现如今有点不灵了,再要弄这样的东西恐怕买账的人不多,用这种方式调侃别人也会引起别人的反感,可以这样说,你以前得了那么多便宜了,现在也就别再卖乖了吧?!
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(480)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017