注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(221~225)国家·空城·值钱  

2017-02-04 21:50:02|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(221)】宁波动物园老虎咬人成为关注焦点,伤者经救治无效已身亡,咬人老虎被击毙,随之而来的就是各种热评,我认为,不论是情急之中,还是事后处置,击毙吃人老虎都是正确的,杀人偿命,咬人致死也得偿命。

【荣戈一句评(222)】春晚歌曲《国家》 歌词:“一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家,一心装满国,一手撑起家,家是最小国,国是千万家,在世界的国,在天地的家,有了强的国才有富的家”,其中的“一玉口中国”,似可易为“一口或中国”。

【荣戈一句评(223)】刚刚看到一条消息,北京市交通委透露,春节期间在京人口减少约848万,你可以想象出来这是怎样的退潮与涨潮,可以感受一下北京人民如何“春节得宽馀”。

【荣戈一句评(224)】上海动物园的扬子鳄鱼池和大鳄龟展览池被游客当成许愿池,投入百枚硬币,饲养员称效仿者众多,劝阻无效,事后园方对池内进行了清理,扫出小半垃圾桶的硬币,多为1角面值,这说明大家有钱了,钱不值钱了,而有些行为则说明,人也不值钱了。

【荣戈一句评(225)】有种爱叫做你妈觉得你饿、总认为你在外面没饭吃:年,就这么过完了,离家前,爸爸妈妈往你行李箱里塞的不是土特产、不是洋气货,而是20斤大米、20斤腊肠……
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017