注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(206~210)金龙出海·立波秀·热闹门道  

2017-02-04 21:37:52|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(206)】担任海军司令员长达11年的吴胜利卸任了,新任海军司令员沈金龙走马上任,值得期待的是年内中国国产航母将要下水,更新型的舰艇也将入列。

【荣戈一句评(207)】中国公民周立波因涉嫌“非法持有枪支和毒品”20日在美国接受传讯,其在缴纳5000美元保释金后,在夫人和律师陪同下离开,周立波称车里的枪支是合法的,还说了一句话“中国人应该帮中国人”,从昨日事发至今的各种反应,感觉还是那句老话说的,看热闹的不嫌事大,看热闹的还等着“墙倒众人推”“破鼓万人捶”呢。

【荣戈一句评(208)】近日微博认证为“北京外国语大学副教授乔木”的账号“北外乔木”发表名为《男教授面试女生那些事》的博文,提及他在面试研究生时“除了一进一出看到全貌外,一旦坐定,就主要是考察前两项了(看胸、看脸)”,此番怪论引发热议,尽管北外回应乔木于2002年7月到北外工作,因违反工作纪律,2014年9月受到学校记过处分,调离教学岗,后转为图书馆工作人员,不再从事教学工作,仍然觉得这依然有可能代表一部分人民教师的所作所为,既让人觉得教书育人工作已成一些人的浮浪儿戏,又为莘莘学子由此造成的心理阴影感到担忧。

【荣戈一句评(209)】国家统计局20日发布数据显示,2016年年末中国大陆总人口138271万人,其中男性人口70815万人,女性人口67456万人,男性人口仍比女性人口多出3359万,有专家由得出结论,此为择偶形势严峻之主因,我想问是这3359万人没媳妇吗,你就不看看有多少女性找不着结婚对象吗?

【荣戈一句评(210)】特朗普宣誓就职仪式上,前几任总统卡特、布什、克林顿、奥巴马都到场了,希拉里也到场了,没有什么高风亮节,就是守规矩,捧场。
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017