注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(211~215)打工者·新农村·回家路上  

2017-02-26 11:54:39|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(211)】强哥23日来到震后重建的云南鲁甸甘家寨村民甘永荣家,得知他在外打工养活一家6口却被拖欠一年多工资,当即“怒”了:他是家中顶梁柱,伤害他就是伤害他全家,决不能让农民工背井离乡流汗再流泪——这一定可以鼓舞激励更多打工者,也一定盼望着“强哥忽然来我家”。

【荣戈一句评(212)】长期以来农业和农村问题一直是一个严重困扰中国发展的问题,如今农民富、农业强、农村美成为新的愿景,成为老问题的终结篇,不过真要揭开新的篇章需要汗水和智慧,需要天时地利人和。

【荣戈一句评(213)】繁荣昌盛原本是多么好的祝愿词,可以说是祝福伟大祖国的不二之选,可以说是高端大气上档次,可是一个时期以来竟然会因为一个特殊人群的称谓而让它蒙上一层灰垢,不过大可不必因此成忌,反而更应该叫响它。

【荣戈一句评(214)】领导人视察冬奥会举办地张家口,穿着某品牌的面包服,因为在新闻联播播出,且长达10多分钟,产品标识多次随着镜头呈现,收到了广而告之的效果,其影响可以说大大超过一般广告,这是不是可以理解为领导人对实体经济和国产品牌的的支持呢?

【荣戈一句评(215)】天气预报说,冷空气又要过来了,北方地区会有雪天,这对许多即将走上回家之路的人会生出一些担忧,他们希望出行顺利,这个时候就先不要什么“瑞雪兆丰年”了吧,希望风调雨无雪无,或者只有雪花飞舞作迎春状,意思意思就好,总之,助力万家团圆,那样的话,春节里的香火就更多和谐味道。
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017