注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(251~255)标题党·院士归来·川普的账  

2017-02-24 10:00:56|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(251)】不知道从什么时候起,标题党又分出个标题“淫”,就是使用带“色”的标题字眼或图片,诱导你看后面的内容,以公众号文章、头条号文章最为常见,并因为技术性操作成功通过审查,从而在微博微信等媒体上大行其道,以此博取更大点击量,这应该是智识者所为吧,眼见的是不雅文图引得熙来攘往。

【荣戈一句评(252)】为把特朗普赶下台,全美35位精神科医生在上发表公开信,炮轰特朗普,并明确指出其有精神问题,根本无法领导美国,空口无凭,诸位医生还将特朗普的“病情”一一列举出来,可谓有理有据,不知道特朗普会不会回应,会不会为求证无病真的找权威精神病院来一个鉴定。

【荣戈一句评(253)】据央视新闻报道,已放弃外国国籍成为中国公民的中国科学院外籍院士杨振宁、姚期智两位教授日前正式转为中国科学院院士,杨振宁院士加入中国科学院数学物理学部,姚期智院士加入中国科学院信息技术科学部,据称外籍院士转为中国科学院院士在学部历史上尚属首次,这也是令己令人都十分欣慰的叶落归根呐!

【荣戈一句评(254)】据《华盛顿邮报》报道,该报一项研究数据显示,特朗普上任33天平均每天说4个“谎言或误导性言论”,没有哪一天不发表虚假言论,有4天都发表7个以上虚假言论或误导性言论,次数在4到6之间的天数为18天,次数在1到2之间的天数为15天,这说明,不仅群众的眼睛是雪亮的,脑瓜儿也是透亮的,小账给你算的叭叭的。

【荣戈一句评(255)】国际天文研究小组NASA宣布在宝瓶星座中发现了7颗围绕矮星TRAPPIST-1运转的行星,它们与地球大小相似,其中3颗已确定位于宜居带,很可能含有液态水,天文学家认为,这一酷似太阳系的行星系,堪称迄今寻找外星生命的最佳地点,这个令人颇受鼓舞的发现或可使得人类居住的地球压力得到缓解,另外,也应该平抑一下中国的房价吧?
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017