注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(246~250)情书·救母·统一服装  

2017-02-20 14:01:28|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(246)】90岁四川老人唐俊文的老伴刘贤瑞病重住院,被儿女们暂时瞒着的唐老走遍了医院每个病房寻找老伴,并为老伴写下情书:“我四处寻找你……我感到此刻像孤儿一样,没有你我怎么办?”“老伴坚强,我们仍然会手携着手……”这就是传说中的爱情!


【荣戈一句评(247)】山东寿光的巴丽丽患急性淋巴细胞白血病,治疗后重新复发,只能骨髓移植,与众多亲属试配型仅8岁女儿玹玹成功,为救妈妈,玹玹每天加餐增重,最多时一天能吃6顿饭,可以说,这个小小人儿,做的是一件与母爱同样伟大的事情,可以媲美那个劈山救母的沉香。


【荣戈一句评(248)】日本APA集团又在加拿大搞事情,在旗下酒店放置反犹太人书籍,而这本书的作者正是APA集团老板元谷外志雄本人,书中称特朗普能够当选是因为百分之九十九的美国人对百分一的犹太人不满,之后元谷外志雄在网站上表示遗憾,但未作出道歉——这件事可以看作是该集团在炒作自己,而包括我在内的中国媒体,等于给人家做了免费宣传,端的是:我等老实人,很傻很天真,看看海那边,东瀛套路深。


【荣戈一句评(249)】雷峰塔遗迹在新塔之下被妥善保存,众多游客为“祈愿”向古塔遗址中扔进许多零钱,大至几十元,小则一元硬币,密密麻麻的覆盖了塔底,俨然变成一座“银山”,煞是壮观,这一方面说明香客手里确实有钱,另一方面说明我佛确实具有感召力。


【荣戈一句评(250)】住建部、财政部正式公布统一的城市管理执法制式服装和标志标识,新式服装颜色为藏青色及天空蓝色,搭配金色标志,标志标识设计采用国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等元素,文字统一使用“城市管理执法”字样,这应该也是为了重塑行业形象,不过,真要塑造全新形象可不只是统一服装这么简单。

(荣戈博报)

(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017