注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(241~250)远了香·直达·鸡年鸡恙  

2017-02-18 11:08:18|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(241)】回京路上车过泗村收费站,看到马路边一个提示牌“事故多发”,感觉有些不妥,当然是为了起到警示作用,但有点过,不吉利,即便多次发生过也不宜渲染,改一个字就好:事故易发。

【荣戈一句评(242)】老话儿说的亲戚远了香,在父母眼里,子女也是“远香近臭”,那些围绕在老人身边照顾老人的,往往是“老惹我生气”的孩子,只有春节期间才回来探亲的孩子反而成了“香饽饽”,这似乎很有趣,又多少有些无奈,不过子女为老人付出一点不亏,会获得更多安慰,而父母其实心里最终也是有数的。

【荣戈一句评(243)】美国总统特朗普周四(16日)举行记者会,再度炮轰美国媒体,痛斥新闻机构不诚实,已经到了失控状态,他誓言将绕过媒体把信息直接传达给人民,这也就是常说的有恃无恐吧,不敢想象,假如没有推特,特朗普将如何“直接传达给人民”。

【荣戈一句评(244)】春节前,鞠阿姨外出旅游带回两只鸡,丈夫傅先生宰杀了一只,家人美美地吃了一顿,一星期后傅先生杀第二只鸡,结果第二天开始发烧,送医院后确诊得了H7N9禽流感,症状逐步加重,目前仍在医院救治中,小概率事件颇显偶然,提醒鸡年并非万事大吉。

【荣戈一句评(245)】央视报道,去年4月15日,内蒙古农民王力军因无证收购玉米一审被判非法经营罪,今天巴彦淖尔市中院再审认为,王力军尚未达到严重扰乱市场秩序程度,不具备非法经营罪相当的社会危害性和刑事处罚必要性,不构成非法经营罪,依法改判无罪,此前他曾表示,他还会去收购玉米,不知这场官司会不会对他有正面帮助。
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017