注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(231~235)压岁钱·相亲·拜晚年  

2017-02-17 14:05:54|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(231)】广州一个8岁的小孙女用自己的几万元压岁钱给爷爷买DR钻戒送给奶奶,小姑娘开心的说自己长大了也要找像爷爷一样的人,一辈子陪着自己,和奶奶一样幸福——这件事一方面说明小孩子的压岁钱挺可观的,另一方面还是说明仓廪实而知礼节。


【荣戈一句评(232)】大三女孩小孟寒假回温州老家,不料在10天里被父母安排了8场相亲,连喊“伤不起”,距离大学开学大约还有近半个月她就急着想逃回学校,这条新闻要是没添水分的话,一方面能继续说明可怜天下父母心,另一方面也说明相亲越来越成为集市买菜行为,还有就是,单身回家过年会越来越成为老大难。


【荣戈一句评(233)】祖孙三代都是火车司机,从爷爷姜福临开的蒸汽机,到父亲姜爱舜开的内燃机、电力机,再到孙子瞿俊杰(随母姓)开的动车高铁,这一家三代人56年的火车情缘令人心生艳羡,而我则想起了小时候读过的课文:爷爷七岁去讨饭,爸爸七岁去逃荒,如今我也七岁了,高高兴兴把学上。


【荣戈一句评(234)】据美国白宫消息,当地时间8日,美国总统特朗普致信中国国家主席习近平,感谢习主席祝贺特朗普总统就任,并祝愿中国人民元宵节快乐,鸡年兴旺,并期待同习主席共同推动惠及两国的建设性中美关系,这可以说是拜年不怕晚吧?!


【荣戈一句评(235)】相亲网站调查显示:iPhone用户不愿意和Android用户约会,与其他人相比,iPhone用户给Android用户“差评”的概率高出21倍,Android用户给iPhone用户“差评”的概率高出15倍,并且,无论拥有哪种智能手机,只要型号较老,获得约会机会的概率就会降低56%——这才叫物以类聚人以群分,还有就是经济基础决定上层建筑。

(荣戈博报)

(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017