注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(176~180)人生的意义-Alphago的胜利-老虎的郁闷  

2017-01-06 00:03:35|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(176)】现在经常听大家说,黄瓜不是以前的味儿了,肉没有以前香了,吃什么喝什么都会让人不放心了,其实,归根结底人也不是以前的人情味儿了,是人自己让自己感觉不到放心和安全了。

【荣戈一句评(177)】怎样的人生才有意义,我想了一下,我觉得当年兴修水利整地改土的农民,他们的所作所为有意义;我觉得翻山越岭修桥铺路的那些建筑工地的工人们,他们所付出的辛劳有真正的建设意义;我觉得守卫祖国的在边防前线的人民解放军指战员,守土有责有功,作为最可爱的人戍边卫国有意义;我觉得那些辛勤的园丁,不图利不求名,爱护花朵精心育人,桃李满天下,这样的人生有意义;而我现在,满含敬意的写他们,写他们有意义的人生,我感觉很有意义。

【荣戈一句评(178)】现在你还能找出一件无可争议成为共识的人和事吗,我自己回答好了,找不出来了;以前几亿人一个大脑一个心眼儿不好,现在几亿人几亿个心眼儿是不是也不好啊?

【荣戈一句评(179)】Alphago最新版给棋界带来了强烈震撼,连取60胜,包括围棋界一等一的高手,真是没谁了,这恐怕会引发一些担忧,比如高晓松就说,假如它能写出让人绝望的音乐和诗来呢(大意如此),我觉得这还不是最可怕的,假如人脑有一天真的造出连自己都驾驭不了的电脑呢,我的天呐(配岳云鹏的表情)!

【荣戈一句评(180)】“打老虎”喊打十多年了,人倒是痛快了,郁闷的应该是老虎,招谁惹谁了,所以,真老虎有理由恨那些假老虎——这黑锅背的!
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017