注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(196~200)微博之夜·狗仔队·丫丫加油  

2017-01-17 22:46:08|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(196)】卸任联合国主席的潘基文高调表态,韩国部署萨德反导系统“完全正确”,中国在付给联合国巨额费用的时候,怎么就忘了问问身为联合国主席的潘基文对韩国部署萨德什么意见,他会怎么说呢?

【荣戈一句评(197)】“微博之夜”热热闹闹的开了,热热闹闹的结束了,明星们你方唱罢我登台,这奖那奖抱回来,这跟绝大多数的微博们真没多大关系,真实的感受是,热闹是他们的,我什么都没有,我且受用这无边的雾霾好了。

【荣戈一句评(198)】用“弱不禁风”造句:佟丽娅看上去有点弱不禁风,实际上内心刚强,她的一句“从头开始,丫丫加油”能显示出这种质地。

【荣戈一句评(199)】娱记和狗仔队在这几年可以说与“朝阳群众”一起为打击黄赌毒和名人出轨做出了出色贡献,朝阳群众不用多说,已是硕果累累,娱记和狗仔队经典战役就有抓文章、逮林丹、捉陈思成,几场漂亮仗一打,震慑作用显而易见,被曝光的明星成为“有问题的明星”遭封杀,锦绣前程也没了,这样的代价会成为前所未有的顾虑,由此看来,娱乐圈的浑水越来越有变清的希望。

【荣戈一句评(200)】用“一想到”造句:一想到像王菲、刘嘉玲、汤唯、刘亦菲这么一些画中人,也跟我一样生活在同一苍穹下的这块时不时出现的雾霾中,就觉得雾霾面前一律平等实在不是一句空话,当然啦人家是狡兔三窟,还可以暂避别处,那也有逃不脱的时候吧?
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017