注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(191~195)偏偏奶奶的名字叫何必仙  

2017-01-14 11:56:38|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(191)】国际举联今晨发布公告,通过国际奥委会对2008年北京奥运会运动员检验样本的重新测试显示,15名运动员药检结果呈阳性,其中包括三名中国运动员:刘春红(女子69公斤级金牌)、陈燮霞(女子48公斤级金牌)、曹磊(女子75公斤级金牌),根据相关法规,国际举联对这15名运动员处以临时禁赛处罚,其实大家更为关心和担心的是,中国女举甚至中国举重队能否参加东京奥运会的问题,可以说危机伏情势急亟待拨云见日。

【荣戈一句评(192)】偏偏奶奶的名字叫何必仙,为大二学生刘琳点赞:2016年8月,上完大一的刘琳开学后带着瘫痪多年的奶奶何必仙一起上学,城市生活让何必仙有了新的乐趣,和小猫自拍,捧着笔记本看电视,看人们跳广场舞,尝遍了成都大学北门的小吃街,甚至过年都不想回到家乡,因为在这里“生活安逸些”。

【荣戈一句评(193)】就在春运开启的第一天,铁总正式宣布“高铁15元盒饭不断供”规定作废,这个“不断供规定”是从2015年开始执行的,当时的铁路服务规范明确,高铁上2元预包装饮用水和15元盒饭不断供,现在规定作废是说“列车上也可以不卖15元套餐,售完中途不再补剂”,铁总自己说这是根据旅客服务新要求实时修订的,针对多样化需求为旅客提供不同档次产品。

【荣戈一句评(194)】“死者家属情绪基本稳定”这样的话仅次于“灾区人民像过年”:一些事故发生后,官方通报和新闻报道中常常有“死者家属情绪基本稳定”这样的“标配”,这其实主要是为了正面宣传有关方面“领导重视”“工作积极主动”,并没有设身处地的为此时正身处煎熬之中的人们考虑,或者说,不如不说“情绪基本稳定”这类的话为好。

【荣戈一句评(195)】听君一言眉头皱,只缘雾霾又重来:据中央气象台预计,今天夜间开始,华北、东北等中东部地区再度遭遇持续3天的大范围霾天气,其中,北京、天津、河北等地区局地有重度霾,霾污染最严重时段出现在16日夜间至17日。 (荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017