注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐
GACHA精选

荣戈一句评(186~190)无裤日-方便难度-难念的经  

2017-01-14 12:07:41|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(186)】元月10日,杭州地铁上,10个男生效仿国外“地铁无裤日”当众脱裤,把一班大爷大妈给弄懵了,原本是要为生活添点乐趣,结果给别人添了一脑门子官司,地铁公司对此的评价是:有违守则,不提倡,而我的建议则是,不要当众脱裤,上地铁之前干脆就不着裤。

【荣戈一句评(187)】2017年北京高考语文学科将《红楼梦》《呐喊》《边城》《红岩》《平凡的世界》《老人与海》等6部经典作品纳入必考范围,这明摆着就是要鼓励学生多读经典名著,提高阅读经典能力,而不只是阅读微信碎片,这具有非常积极的导向意义。

【荣戈一句评(188)】有句话叫家家有本难念的经,话虽这样说,仍有一些人家儿,他们的那本经更难念,特别是即将到来的春节,在这万家喜庆团圆时刻,我知道的就有芳芳和丫丫,所以,特别希望她们的小小天使都无病无恙,给她们带去天真无邪的欢乐。

【荣戈一句评(189)】看到央视报道了,西汉海昏侯墓有重大发现,据江西省文物考古研究所介绍,海昏侯墓出土的竹简中发现疑似失传约1800年的《齐论语》,文物专家将通过正式释读确定竹简内容;西汉时期《论语》分《齐论》《古论》和《鲁论》三个版本,汉末魏晋时期《齐论语》失传,这次失而复得堪称国宝回归。

【荣戈一句评(190)】网上消息,西安某大学给在校女生设置站立小便厕所,厕所内的宣传图称,如果每位女生每天都站立小便,可以省下约160吨水,可是是否想过增加了方便难度,还有其他浪费,比如有网友就表示,水是节约了,却要浪费好多纸哟!
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017