注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(181~185)互联网-实体经济-年终盘点  

2017-01-12 22:49:26|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(181)】几乎在任何时候,哪怕是两个人要分道扬镳了,咱们古代人都会首先考虑别人,让别人不难堪,比如就这句:你走你的阳关道,我走我的独木桥,就没有说让分手人去走独木桥的,谦谦乎?大度乎?

【荣戈一句评(182)】早些年,北京王府井、上海南京路、淮海路那是真红火呀,全国各地的人蜂蛹而至,逛街逛商场购物,后来人头攒动不再,到如今风光不再,开始是市场经济使然,再后来是互联网物联网经济使然,还是那句话,大潮涌动,时代发展,谁也挡不住。

【荣戈一句评(183)】今天有一条新闻,有个年轻人参加他姥爷的葬礼,全程不顾长辈亲友感受,好像事不关己一样,自顾玩儿手机,长辈劝阻全当耳旁风,结果被表兄弟施一拳脚教训,我关心的是其舅舅姨等长辈的劝导为何通通失灵——所谓一个巴掌拍不响,得说是“不听老人言吃亏在眼前”的老话不灵了,老一辈的话语权逐步丧失,后辈们已经不愿意听这种口述版本了,他们只关心网上版本了,所以,彼此只能互相生气、互感郁闷。

【荣戈一句评(184)】中国的中超联赛越来越影响到全世界,在现阶段可能还是金钱的力量,正如马拉多纳所说,“没有谁会拒绝高薪水,无论是马拉多纳还是里克尔梅,要是中国为里克尔梅开出了5000万美元的年薪,估计他现在中文都会讲了”。

【荣戈一句评(185)】旧历年的年底最像年底,也因此,旧历年底的盘点才是一年的盘点。现在不用算盘了,计算器一敲就得,加上收成原本有限,得,又歉收了三五斗。
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017