注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(166~170)鸟儿翅膀-祖国的花朵-恶名市场  

2017-01-01 23:19:19|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【荣戈一句评(166)】新华社记者从中国铁路总公司获悉,自12月15日铁路春运售票工作启动以来,截至12月29日,铁路部门发售火车票已超过1.6亿张,这个消息让我想到的是候鸟迁徙,这1.6亿张票正好比候鸟的翅膀,有了翅膀,候鸟就能飞回温暖的家乡。

【荣戈一句评(167)】还记得吗,舒马赫,2013年12月29日,这个F1车王在法国阿尔卑斯山区滑雪时发生事故严重受伤,到如今已经晕迷3年了,仍然没有苏醒的征兆,3年时间,舒马赫治疗费达到已达1200万英镑,为了给车王继续治疗,妻子已经卖掉了私人飞机和别墅,这才是同甘苦共患难,真的是可圈可点。

【荣戈一句评(168)】某相亲网站发布的2016年单身人群现状调查报告显示,全国单身男女分布失衡,北京女、深圳男“落单”严重,而销售女、IT男成最易落单职业,在北京,单身人群赶场式相亲,本科、月入2万、身高178-180cm的30多岁左右的“优质男”最受欢迎,这跟经济适用房有异曲同工之妙。

【荣戈一句评(169)】2016年末官方首次公布全国农村留守儿童902万,他们中有250万不满5岁,36万无人监护,花朵的年龄,可他们已经不是花朵,人世间的阳光雨露已经不能自然而然的洒在他们身上,政府也在关心他们,也有机构和个人在关爱和支持他们,但是完整的家庭之爱父母之爱缺失不得,缺失了,弥补不得。

【荣戈一句评(170)】近日,中国有十家交易市场被美国列为“恶名市场”,它们分别是淘宝网、蜜蜂视频、世界工厂网、南京魔兽科技有限公司网络交易市场,广州白云市场、金龙外贸服装市场、汕头澄海区、沈阳五爱市场、北京成诚国际汽车配件市场、北京秀水街,这十大交易市场多数还是第一次听说,这所谓的“恶名”反而提升了它们在国内的知名度,至于美誉度,一定是大家都看重的,所以,对别人诋毁自己的美誉度的行为一定是是可忍孰不可忍!
(荣戈博报)
(文/荣戈Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017