注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

十万个为什么(23~30)为什么汪峰会那么起劲的歌唱祖国?  

2017-01-11 00:04:18|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【十万个为什么(23)为什么验证码要搞得稀奇古怪的?】登录博客微博微信邮箱修改密码什么的经常需要发验证码,而这个验证码又常常是模糊稀奇古怪的,为什么要搞成这个样子?备选答案有:(1)让眼花的人更加缭乱;(2)考验人的耐心;(3)让互联网更加年轻化;(4)普及成语,提高文化水平;(5)区分大小写;(6)故意刁难人;(7)让验证变得复杂化;(8)让人急躁;(9)其他。

【十万个为什么(24)为什么汪峰会那么起劲的歌唱祖国?】汪峰有一首歌,反反复复唱“我爱你中国,亲爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪”,一遍一遍,反复歌唱亲爱的祖国。汪峰为什么这么起劲呢?因为祖国给了他歌唱地位和名利,还给了她一个高颜值和同样有名利地位的媳妇儿。这是感恩得惠之唱,也是由衷之唱。

【十万个为什么(25)为什么张靓颖与冯轲的婚姻不被看好?】有道是“愿天下有情人终成眷属”,终成眷属的有情人理当受到天下祝福,可是为什么张靓颖冯轲跋涉12年的恋爱走向婚姻却不被看好呢?因为没有得到父母的祝福;非但没有祝福,丈母娘还把女婿告上了法庭,这应该是明星第一粧,即使换作普通人也是很稀罕见的事情,所以,如何让人看好呢?

【十万个为什么(26)为什么中国游客会顺走马桶盖?】为什么一对中国夫妇游客会拿走日本宾馆的马桶盖?因为日本马桶盖太有名了!

【十万个为什么(27)为什么李安会说不拍电影会被太太骂?】李安跟冯小刚开玩笑,你不拍电影还可以画画,我就只能烧烧菜,被太太骂一骂,数落一下。这虽说是李安的玩笑话,其实也是口是心是。在他成名之前,经历过太多艰辛,在家里烧菜做家务,日子过得琐碎而日常,不过也得到了太太的理解和支持。说这样的话,一定是对往昔往事的自然流露,也就是常说的“话里带出来”,只不过已经没有了心酸。

【十万个为什么(28)为什么冯小刚会感谢电影局长为他扛雷?】冯小刚是拍贺岁片成名成家的,后来拍了《集结号》《唐山大地震》这样的主旋律影片,后来的《温故1942》和今天的《我不是潘金莲》能够上映,用冯小刚的话说“我拍了一个电影,让别人扛了一个雷”。他特别感谢张宏森“勇于担当”“能够看到作品导演的一些初心”。

【十万个为什么(29)为什么会感觉“转眼就是一年”?】这应该是大部分人的感受,这就是不知不觉又是一年,好像就是一眨眼的工夫,为什么会感觉这么快呢?(1)这本来就是一个讲究快的年代;(2)一年实际时间缩水了;(3)风刀霜剑严相逼,诸事催的;(4)忙忙碌碌会感觉时间紧且快。

【十万个为什么(30)为什么会说过年没什么意思?】常常听到议论,感觉过年没有什么意思,究其原因:(1)开始上岁数了;(2)各种节太多了,淡化了平日和节日的区别;(3)过年就是过个忙和累;(4)春晚闹的;(5)雾霾闹的。
(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017