注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

嘈嘈切切错杂弹——荣戈谑评(三十四)房市·影市·球市  

2016-10-07 16:05:23|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评:为什么不惩治投机倒把?】我知道投机倒把罪已经撤销了,可是谁都知道炒房捂盘虚假销售都属于投机倒把行为,可为什么,原本是秃头上的虱子——明白着的危害市场秩序扰乱市场的行为不被打击,可以不换马甲继续其行为。那愈来愈严苛的限购限贷实际上只能动其汗毛,而伤筋动骨的人里面一定包含了许多良民。首付从30@P%到70%,一个个起哄式加码,仿佛房价调控一加就灵,真是这样吗?银十刚刚开始,可以再看嘛!

【甘果瓦谑评:金马奖成什么了】今年的金马奖提名已经宣布,《我不是潘金莲》获得5项提名,导演冯小刚、主演范冰冰分别角逐最佳导演和最佳女演员奖。还记得吧,上一届冯小刚不小心成了影帝。你看出金马奖成什么了吧?金马奖看重内地影视界热门人物,内地影视人物看重墙外开花墙内香,这叫各取所需各得其所。

【甘果瓦谑评:有事前诸葛吗】国足西安主场输给叙利亚,舆论一片哗然。有说高洪波拉低国足水平的,有说“上任航像开玩笑一样”的,有说“坚持4231使用合理人选不至于三场过后如此尴尬”的。你看看,这一下子出来好些个事后诸葛亮。这些事后诸葛有用吗?没用。除了撤火撒气打退堂鼓不起一点好作用。真要有心有用那得是事前诸葛才行,最起码也得是事中诸葛。事中诸葛目前我没发现谁是,但是事前诸葛从古到今也就只有诸葛孔明一人。

(文/甘果瓦Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017