注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(51~60)最没前途·积贫积弱·岁月犯贱  

2016-10-31 22:41:08|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【荣戈一句评(51)】叶檀弄出来个 “最没有前途的十个城市:长春、哈尔滨、沈阳、兰州、大同、洛阳、南昌、温州、唐山、大连” “最有前途的十个城市:南京、苏州、武汉、杭州、合肥、郑州、重庆、成都、天津、厦门”,其实弄法很简单,房价嘛,没房价、房没价哪会有前途!

【荣戈一句评(52)】寄语在曼联主场老特拉福德对阵升班马伯恩利一役被罚上看台遭遇四轮不胜10场联赛只取得15分的穆里尼奥和他正艰难爬坡的曼联球队:我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。

【荣戈一句评(53)】积贫积弱的中国足球终于迎来了里皮,期待和盼望他成为指路明灯和强力带头,既谋划,又实领,既提振国足,又谋划青训,为中国男足选择好方向和路线,心往一处想,劲往一处使,尽心尽责用上力,让球队和球迷都能看到中国足球伶俐起来的希望。

【荣戈一句评(54)】在清冷的时候大家会记起夏日的火热,可在夏天的时候却要用空调驱赶它,大把的挥霍奢侈,到了冬天再厚着脸皮费力把它找回来,这出尔反尔前倨后恭让夏火热起了一身的雾霾。

【荣戈一句评(55)】画画的人经常会被贬损太过匠气,其实能称得其“匠”就应该是有绝活的人,否则的话就只能算是二把刀。

【荣戈一句评(56)】 女人呐,什么过错都没有,就因为岁月犯贱,在她们脸上加皱疏松,由此招来嫌隙,哪儿说理去?

【荣戈一句评(57)】听郎平自己说身体情况已让她不再适应当主教练了,跨关节疼痛非常厉害,一直需要吃止痛片止痛,腰伤也很要命,整个身体的零部件都有问题,在此,借用刘欢的歌劝慰一下这个昔日铁打的榔头:你太累啦,也该歇歇啦??

【荣戈一句评(58)】还记得当年有一条小布什吃饼干差点噎死的新闻,很多人是把他当娱乐新闻看的,只因为小布什在那个时候成了媒体调侃对象,一言一行都被拿来取笑娱乐,实际上单就差点噎死这条新闻来说,公众有失厚道,因为噎死人在老年人这里并不是稀奇事,要是咱们周围哪位老人吃东西差点噎死还会有人笑出来吗?

【荣戈一句评(59)】明星一婚恋,娱媒便扒粪,看热闹的人则有点像闹洞房似的,总想着新人能出点糗事闹点洋相,不怕热闹过了,总之,都好像不怎么盼着人家好似的——这里面的应该有这样的心理,对媒体来说,狗咬人不是新闻,狗咬人才是新闻,对看热闹的人来说,看惯了明星孔雀开屏般的光鲜靓丽,不稀罕了,就像看看他们那些鸡毛事儿,然后起起哄,弄点乐儿,愉悦一下自己平淡无奇的生活。

【荣戈一句评(60)】以我有限的生活经验和对平凡生活的理解,说漂亮不能当饭吃意思就是说漂亮女人一般都不会做饭;两个人饥一顿饱一顿没有热汤热饭的生活就叫不靠谱不接地气;面带菜色是因为特别想吃菜而没有菜吃;今年冬天之所以会特别冷,是因为老天爷嫌龙王爷今年夏秋雨水下得太多天天生气,老阴着脸,看样子冬天也不准备给太多笑模样。

(荣戈博报weibo. com/576483344)


  评论这张
 
阅读(402)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017