注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(21~30)搬不走·杜特尔特·我和全国人民一样  

2016-10-23 12:25:35|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(21)】张德江对杜特尔特说得一句话很实在,“中菲是搬不走的邻居”,搬不走就得相处,家里没有米面酱油了临时还可以帮衬一下呢,有个病啊灾儿的上医院还能帮忙打“120”,谁都有个急手巴脚的时候。

【荣戈一句评(22)】搬不走的邻居不是一个两个,他们之间也会串门儿,会说些七长八短的事,听到了别脸红脖子粗,听不到也别瞎想乱猜,反正相互之间总脱离不了利益,别气人有笑人无就好;来了笑脸相迎,走了恕不远送。

【荣戈一句评(23)】看来有名还不等于有名望,看了王宝强律师张起淮10月18日下午转发网友“爆料”微博就知道,真正有名望的人是不会这么做的,不论是从自身从业者的职业特性和素养,公民的守法意识,还是作为一个有履历和社会经验的人,转发这类与案情相关却又未经法律认定的东西都是不可取的,有可能会变成侵害名誉权案的追加被告,这是不是有名望之人所不为的呀?

【荣戈一句评(24)】日常当中经常听到的两个字是“素质”,有夸素质高的,有说素质低的,有贬低说一点素质没有的,你像公交地铁上吃东西大声喧哗抢座不让座就会被人说没素质,总之,“素质”这个词实在是上嘴率特别高的,这实际上已经可以看出重视素质的中国人的整体素质。

【荣戈一句评(25)】在我的博客微博微信里每天都有人给我默默点赞,就想起鲁迅先生的那句话:“毅然预订了《莽原》全年的就有她也。”

【荣戈一句评(26)】北京的环境污染源问题大家过于关注了汽车尾气排放,实际上2170.5万人早上起来一齐喘气就一定不产生污染吗——请注意,我不是指说脏话污染,是CO?排放。

【荣戈一句评(27)】菲律宾总统杜特尔特是一个很独特的人,也许用“独特”二字已经不能完全形容他的独特,倒是他的名字可以:杜特尔特——独特而特——以后形容特别独特的人可以用“杜特尔特”这个专用名词作形容词了。

【荣戈一句评(28)】从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造中国足球奇迹,期待银狐里皮。

【荣戈一句评(29)】一过十月就会感觉是往年底走了,而到了年底就该总结这一年计划下一年了,目的是发扬成绩、纠正错误、以利再战,假如既没有成绩也没有错误,那基本上这一年就算白过了——眼瞅着就是这样了:2016还有整整70天,好好过。

【荣戈一句评(30)】有没有这样一颗卫星,它可以俯拍到神州每一个地方每一户人家每一个人,不是要窥视隐私,而是在某一时刻,比如说除夕之夜,拍摄到普天同庆的宏观而又细微的场面,制成鸿篇巨制,然后让大家能够看看全国人民,看看自己,真正感受一下“我和全国人民一样”。

(荣戈博报weibo. com/576483344)


  评论这张
 
阅读(306)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017