注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(11~20)掌声、帽子、马桶盖及其他  

2016-10-21 21:51:33|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评(11)】开大会掌声没有不热烈的,甚至还要暴风雨般的掌声、雷鸣般的掌声。其实暴风雨和打雷都有些吓人,倒觉得热油锅放葱花儿时候的声音挺热烈的,来自于生活,挺真实的,还不吓人。

【荣戈一句评(12)】有朋自远方来,最好是阳光明媚或星光灿烂,最差也应该是多云转晴,10月18日19日北京连续雾霾先后迎来乌拉圭、菲律宾两国总统,用得上那句话了,“天公不作美”,不过,世道人心目前可能就是这个样子,正需要拨云见日,可,那只手在哪儿呢?

【荣戈一句评(13)】《红灯记》里李玉和讲“听听歌曲喝点美酒真是神仙过得日子”,他说这话是笑话日本宪兵队长鸠山过着人不为己天诛地灭醉生梦死的生活,而他所向往和从事的是“无产者一生奋战求解放,四海为家穷苦的生活几十年”,这实在是信仰不同追求不同,放在今天,实际上那些倒下去的领导干部就是过完了神仙过的日子之后才下了地狱的。

【荣戈一句评(14)】人长一张嘴,上嘴唇一碰下嘴唇就能发话,就能说三道四,你看就有媒体说“许三多”借婚变炒作,发布的内容毁三观——这样,情理就不去分张了,也找顶帽子给发话的人戴上,看看他戴上会怎么说怎么做!

【荣戈一句评(15)】这都什么年代了堂堂新华社还写这种乱扣帽子式的评论,又是曝家丑又是炒作又是毁三观,检察日报的评论说得对,宝强在自己的微博上自曝家丑是人家的自由,让一个戴了帽子的男人再戴上你扣的帽子,真不厚道!

【荣戈一句评(16)】“过了星期三,看见星期天”,没有双休日那年代我们一直是这么说的,这么盼的,现在,过了星期三马上就是周五晚和周六组成的周末,这是多出来的空闲,可是,轻松和快乐也跟着增加了吗?

【荣戈一句评(17)】事情一旦发生,就会被历史学家说成是不可避免的,可是,如果事情没有发生呢,该不该真切的记录下它是如何被避免的,比如那一片深蓝的海域,真的是差一点就激起惊涛骇浪,而那么多的人竟浑然不知。

【荣戈一句评(18)】2016年10月17日7时30分神舟十一号载人飞船发射升空,两名航天员中,年轻的一个我刚知道叫陈冬,另一个我跟他是老熟人,已经见面三次了,叫景海鹏,过两天会在天宫过生日,我先于别人祝他生日快乐。

【荣戈一句评(19)】我要写的一定是这个世界美的东西,还有就是,这些美的东西被破坏。

【荣戈一句评(20)】顺走日本宾馆马桶盖的一对中国夫妇眼下成了新闻人物,男主人公还因此辞了职,除了说明日本的马桶盖已成为中国人旅游必带商品以外,还说明解决温饱问题的中国人向往更高品质的小康生活,向往更加美好的中国梦。

(荣戈博报weibo. com/576483344)


  评论这张
 
阅读(778)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017