注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

荣戈一句评(1~10)看看就知道 世界真奇妙  

2016-10-19 11:19:46|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荣戈一句评?】铁树都能开花何况春树。

【荣戈一句评?】我要问,廉颇老矣,尚能酒否?

【荣戈一句评?】假如你像我一样减不了肚子的话,那么,不如爽性增加我们的肚量。

【荣戈一句评?】为富不仁的那是黄世仁、穆仁智,现如今,王健林、马云、许家印那绝对是为富尚仁。

【荣戈一句评?】菲律宾会变成调皮孩子吗?谁都知道调皮孩子多吃糖!

【荣戈一句评?】大熊猫佳佳因病医治无效,于2016年10月16日在香港海洋公园去世,终年38岁。

【荣戈一句评?】2016年10月18日中午1:30分王宝强马蓉离婚案将在北京市朝阳区人民法院开庭审理,下午4点将开庭审理马蓉诉王宝强名誉侵权案,离第一场还有两个小时,吃瓜群众正密切关注。

【荣戈一句评?】现代人也可以有慢生活,那种合乎常规节奏的生活,比如每天晚间7:30黄金档收看两集电视连续剧,包括剧前插播的广告,而不是选择看光盘,或者是网上一口气看多少集看通宵。

【荣戈一句评?】菲律宾总统杜特尔特来了,他声明不为吵架而来,但相信一定包含吵架,不吵架哪会有糖吃;想要吃奶,恐怕还得哭两声呢!

【荣戈一句评?】中国的高房价究竟谁看得懂,外国巨头看得懂,还是国内大佬看得懂,还是一干事后诸葛看得懂,这个确实说不准,不过一般老百姓确实看不懂。

(文/荣戈Ronggo576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017