注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

嘈嘈切切错杂弹——甘果瓦谑评(三十五)绯闻·国足·高片酬  

2016-10-11 11:51:22|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评:绯闻助推娱乐生产力】绯闻提供注意力,注意力固化知名度,知名度产生生产力,所以绯闻助推娱乐生产力——范冰冰是个好例。当然,这个绯闻要不恶心人才好,而且要紧的是,不能都成真,也不能一点不真。都成真势必影响美誉度,都不成真又会丧失真实性,沦为完全造假,势必失去受众。正因为绯闻可以成为生产力,才会引来绯闻的专业化生产加工和传播,甚至形成产业。

【甘果瓦谑评:国足继续为娱乐全国人民做贡献】国足能够参加12强赛已是意外收获,想最终取得出线权实在是得陇望蜀之非分之想。不过主场0比1输给叙利亚可以打消这种不切实际的幻想,重新回到屡战屡败屡败屡战的世纪循环。而且,中国足球早已从悲剧演变成喜剧,看国足比赛也从揪心到平心,从怒发冲冠到心平气和。不奢望不做梦不上火已成为球迷看球主旋律。而另一方面国足一次次一场场扮演小丑角色,为段子手提供娱乐素材。每场比赛当中以及过后也因此演变成全国娱乐狂欢。

【甘果瓦谑评:高片酬就像高房价】刚刚过去的国庆黄金周已成为房市调控周,高房价无疑成为关注焦点,另一个关注点是高片酬,很显然,二者带有可比性和相似性,也都带有较大危害性。高房价高片酬都完全是市场行为吗?鬼才相信。高房价就能造好房高片酬就能造就好作品吗?耳光响亮!粗制滥造大行其道。当然高房价和高片酬居高不下造就的是既得利益者,而既得利益是一定要受到保护的。
(文/甘果瓦Ronggo
576483344qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(519)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017