注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

嘈嘈切切错杂弹——甘果瓦谑评(三十)郭德纲·地老鼠·特离谱  

2016-09-28 11:51:13|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评:睚眦必报才是郭德纲】在郭德纲宣布清理门户徒弟曹云金奋起一撕之后,郭德纲有那么几天的沉默,却原来在准备反击文章呢!原本徒弟的六千字就很琐碎了,结果师傅的文章更琐碎。活脱脱呈现给众人一个睚眦必报的郭德纲。有趣的是郭德纲认为自己昔日的徒弟小金子写不出这样的六千字文章,可见他这个当师傅的当年就没有传授徒弟文化知识。再看郭师傅的这篇文章确实是出自亲笔,因为除了他还真没人如此琐碎。不过郭德纲还真在乎细节,比如他一口一个“小金子”一口一个“何伟”,他要告诉大家这两人已被他削去了“云”字。

【甘果瓦谑评:地老鼠与地铁】坐在公交车上穿行北京,看到了高架桥下的一个个地铁洞口,想到就在这地下,是城市的地下铁,假如地下的站台不作任何装饰装修,那真的跟放大的老鼠洞一般无二,而穿行其中的地铁就是活脱脱的地老鼠。地上行走,地下也行走,而且是东西南北的鼠窜,想象起来如果用3D的形式呈现,那将是多么一个壮观呐!如此,那些整天必须穿行于城市地下的鼠窜一族是鼠族无疑,走上地面再走到地下室居住,又是典型的蚁族了。

【甘果瓦谑评:特朗普与特离谱】不出意外的话美国总统会在特朗普和希拉里两个候选人当中选出,谁更有戏呢?很多人说是希拉里。不过特朗普绝非陪衬,相比之下甚至感觉他的个性更为突出,风格更加鲜明,要知道美国选民是很看重个性的。据说当年小布什当年胜出很大程度上是因为选民们觉得他没有太多的心眼儿,而心眼儿太多的人往往是不可靠的。现在,很多人都说特朗普说话太离谱,可又觉得其实希拉里办事并不靠谱。说话特离谱和办事不靠谱哪个更有谱呢?选民们势必要做一下取舍了。
(文/甘果瓦Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(592)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017