注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

嘈嘈切切错杂弹——甘果瓦谑评(十八)如水得鱼  

2016-09-01 09:47:07|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评:世预赛中韩首战预测】争夺世界杯入场券的比赛几时轻松过?这场中韩首战韩国人自信满满,当然是依据双方交战成绩,他们有理由占据心理优势。那么包括球队和球迷在内的中国人自己呢,敢于胜利吗?想到过谈笑凯歌还了吗?好吧,洪波涌起,男足雄起,团结起来,争取胜利吧!

【甘果瓦谑评:如水得鱼】都知道鱼得水才有生机和活力,那么水得鱼呢?水得鱼让水变得更有实际意义,更有生活意义。我们在生活中所谓的如鱼得水就是找到了自己的发挥空间和用武之地,而生活中的如水得鱼则表明,生活就是要意义最大化,要有更丰富的内涵,更实际的价值。

【甘果瓦谑评:拜生活为师】拜生活为师,向生活学习,不过就是有时候学费会比较高。
(文/甘果瓦qietingxiahuifenjie)



  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017