注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

嘈嘈切切错杂弹——甘果瓦谑评(二十五)郎平的忙碌中秋  

2016-09-16 23:03:54|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评:女排的中秋问候】郎平率女排姑娘阿里巴巴线上线下直播贺中秋,令人感受到了圆圆满满的问候和祝愿。她们表演排球,排球就是圆的。郎平的“平”字代表的是“和平”“平和”“平顺”,而女排姑娘里恰有一个魏秋月,还有一个袁心玥。秋月心玥,分明是明月照人慰我心,天涯此时共亲人。

【甘果瓦谑评:郎平的爱人】郎平的爱人、被郎平称作“王先生”的王育成,是中国社科院教授,在2016央视中秋晚会上新婚夫妇与亿万电视观众见面,更确切的表述应该是郎平携夫君亮相荧屏。王先生得以抒发自己对女排精神的认识,所谓的“顽强拼搏,每球必争,一争到底”,也等于是借机向自己的爱人表达了由衷的敬意。可以想象出王先生对里约女排比赛直播一定是每场必看、每球必看,也由此检验出其大心脏小心脏都不错。总之应该是身体倍儿棒,现在更是吃嘛嘛香!

【甘果瓦谑评:登临绝顶郎心已平】以教练身份拿下世锦赛和奥运冠军,郎平可谓身临高处人为峰,成功登临人生绝顶。就算她本人依然不失志,甚至矢志不移,也要有人替她考虑功成身退了。换言之,应该换一种角色,比方说由教练变成教之练,由亲自带兵冲锋陷阵,到指导别人率兵冲锋陷阵。从此作为有功之臣培养别人成为有功之臣。这同样有意义,可以促成良性循环。
(文/甘果瓦Ronggo
576483344)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(812)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017