注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

嘈嘈切切错杂弹——甘果瓦谑评(十三)王宝强如何抢奥运风头  

2016-08-31 08:40:34|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评:八路穿成新郎官儿】电视神剧起于何时尚无考证,不过对神剧的几个特点却相当门儿清。枪法好,功夫好,杀敌如赴宴,谈笑间敌营灰飞烟灭。现在又出现新气象,八路穿成新郎官,发型比现在还新潮。一出戏里头最下功夫的可能就是服装师和发型师,从头到尾那就是服装展发型秀。这些戏很可以颠覆历史:谁说八路军装备差了,有这身行头,说明不仅有大型服装工厂还得有服装设计师才行啊!

【甘果瓦谑评:有感于王宝强抢奥运风头】眼下网上王宝强的消息连续三天刷屏,风头盖过奥运。原因是那边奥运赛场中国奥运代表团夺金乏力,甚至出现零金日,而这一边大张旗鼓拉开亮丑决战,剧情丰富,猛料频出,狗血不断,引人入胜,形同热播剧,令人不舍。这种情况还会继续下去。一方面中国奥运夺取奖牌已属强弩之末,观众关注热情逐步下降,另一方面,这边厢狗血剧情高潮迭起,令人充满期待。

【甘果瓦谑评:每临娱乐丑闻必称“戏子”】按理说早已是文艺工作者了不兴提“戏子”之名了,可是不然,每当娱乐圈出一些狗撕猫咬的事情,比如劈腿呀婚变呐吸毒啊,包括各种绯闻和不堪之事,弄得满屏都是笑话,都是烂片烂剧里的洒狗血桥段,这个时候就会说戏子如何如何,表达的是对这些轻薄之人的不屑和蔑视。比如眼下沸沸扬扬的王宝强撕婚之事,一些人就评价说“戏子离婚博眼球”。看来,要彻底破除成见,文艺工作者确实需要积极努力,可谓任重道远啊!
(文/甘果瓦 qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017