注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

嘈嘈切切错杂弹——甘果瓦谑评(二)好酒与猎枪  

2016-08-30 09:06:42|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘果瓦谑评:好酒与猎枪】朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪。没错吧?那,朋友在哪儿?酒桌如何坐?谁负责摆酒添酒?倒什么酒:茅台五粮液还是二锅头,还是直接上酒头?豺狼呢,不是已经来了吗,是不是不能让它白来?

甘果瓦谑评:那些小国的脾气】其实国国关系跟人人关系是一样一样的。有些人就是很好相处,有些人就是不会相处;有些人有脾气,有些人没脾气。有些人生性温和,脸上总是晴天,有些人翻脸比翻书都快。国家也一样。有些就是做不成好邻居,原因就是这个国家脾气不好。你如果说不惯它熊脾气,跟它一般见识,那好,它一样敢惹乎你,反正打不过你也要弄你一身鼻涕!

(文/甘果瓦 qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(849)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017