注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

谑评里约奥运(二十一)小丫扛大旗  

2016-08-30 08:03:17|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评里约奥运(61):选择小丫扛大旗是对的】选择丁宁扛闭幕式大旗是对的。开幕式大个儿来扛似成惯例,闭幕式选个小丫来扛相映成趣,相比之下闭幕式更轻松一些。选择闭幕式旗手是在女排获得决赛权之前。当中国女排获得冠军以后,由女排姑娘担任旗手的呼声高涨,有选朱婷的,有选惠若琪的,有选张常宁的,等等。闭幕式上看到的是丁宁扛旗,兑现最初的安排;女排姑娘全部上场。这是十分恰当合适的安排。

【甘果瓦谑评里约奥运(62):非凡之城办非凡奥运】国际奥委会主席对里约奥运的评语是:非凡之城办非凡奥运。可以说评价不低啊!可以说巴西这次举办奥运实属不易。开幕式堪称精彩。16天的比赛基本顺利,呈现出许多精彩瞬间。当然纰漏也不少,在此就不一一列举了。给我的感觉巴西人对争金夺银上名列前茅不像我们这么重视,男排和男足特别是男足的胜利应该令全巴西感到满足。

【甘果瓦谑评里约奥运(63):回顾短片没有中国运动员反应了什么】里约奥运会闭幕了,闭幕式上播放了回顾短片,出现了巨星博尔特、菲尔普斯的身影,出现了许多巴西运动员的身影,但从头到尾几乎没有中国运动健儿的身影,这令人颇感不爽。就连乒乓球团体赛的镜头配的也是日本队员。这反映了什么?除了对奥运英雄的共同崇拜,反映了巴西人分了亲疏远近。疏远者当然会被忽略和忽视。就不难理解国旗为什么会从头到尾都会搞错。
(文/甘果瓦 qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017