注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

谑评里约奥运(二十)审金疲劳  

2016-08-30 08:01:07|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评里约奥运(58):曾经的审金疲劳】2008年北京奥运会中国金牌数第一,伦敦奥运会金牌数第二,得金牌似乎变得很容易。最感觉得来容易的是乒乓球和羽毛球。那时候动辄包揽金牌让我们自己产生审金疲劳,还担心人家不陪咱玩儿了。就是从这个时候起教练也产生了厌倦情绪,最典型的就是羽毛球。在里约奥运周期,羽毛球女队失败成了家常便饭,而林丹开始走下坡,新人顶不上来。里约奥运会上羽毛球靠男单男双保住了颜面。在新的奥运周期,审金疲劳怕是没有了,而要开始大力抢金夺金了。

【甘果瓦谑评里约奥运(59):分量最重的金牌】神奇!除了神奇还是神奇!此刻再评价中国女排,无论什么言辞都不为过。这是里约中国奥运代表团取得的第26枚金牌,也是分量最重的金牌。尽情的哭吧!尽情的笑吧!尽情庆祝吧,尽情刷屏吧!此刻,可以暂时忘记生活的种种不如意,全中国已汇聚成欢乐中国海!

【甘果瓦谑评里约奥运(60):单靠精神赢不了球】中国女排胜利了!如何取得了胜利?无数的人在说女排精神。“不要因为我们赢了就谈女排精神,也要看到我们努力的过程。女排精神一直在,单靠精神不能赢球,还必须技术过硬。”对于胜利,中国女排主教练郎平应该最清楚。这也就是说,中国女排精神应该包括踏实勤奋务实创新精神。
(文/甘果瓦qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017