注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

谑评里约奥运(十六)小球的贡献  

2016-08-29 17:26:08|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评里约奥运(46):小球的贡献】乒乓球进入奥运会这么多年来,好像就只有两个韩国人从中国人手中拿走过冠军,一个叫刘南奎,一个叫柳承敏。之所以称其为国球,还就是因为它的长盛不衰,还有群众基础。因为它小,因为它老是被中国人玩儿得最好,包括许多中国人在内有点轻看它,有点轻看乒乓球人背后的付出。好像感觉轻易得到,因此不那么珍惜。实际上金牌同样是沉甸甸的,刘国梁孔令辉两个小胖子领军人物就是很好的证明。为他们点赞。为中国乒乓球整个群体点赞。

【甘果瓦谑评里约奥运(48):一时瑜亮】不出所料,林丹李宗伟双双进入羽毛球半决赛,林李大战势在必行,这也是俩人的约定。在林丹面前,李宗伟稍显单薄,两人几次三番交锋,李宗伟落下风居多,让人生出“既生瑜何生亮”的感叹。特别是伦敦奥运会上,眼见李宗伟就差一哆嗦马上可以翻身道情,可是还是让林丹以2分胜出。这种情况其实并不鲜见。当年跳水名将洛加尼斯和谭良德更是如此。到最后洛加尼斯头触跳板的失误一跳竟然也能因感情分胜出,令人生出一时瑜亮之慨。哦

【甘果瓦谑评里约奥运(49):定义中国乒乓】有人说中国11亿人挑不出11个会踢足球的,那么也可以说30亿人里挑不出3个会打乒乓球的能打败中国的。世界上很少有哪个运动项目可以像中国乒乓球这样可以包揽奥运全部金牌而且是三连冠。听到马龙在夺取团体金牌的时候怎么说吗,他说这可能是他最后一次参加奥运会。这样一个正处巅峰时期的球员都这么说,你就明白,中国乒乓不可能能有常青树。新人换旧人,后浪激前浪。
(文/甘果瓦)(qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017