注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

谑评里约奥运(九)郎平终于弃暗投明  

2016-08-29 11:05:15|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评里约奥运(25):里约奥运生态】法国仰泳选手拉库特获得100米仰第五,中国选手徐嘉余获得第二名,法国选手接受采访时炮轰孙杨是个“作弊的人,尿是紫色的”。孙杨四百米自获得银牌受到金牌获得者奚落,而当他获得200米自冠军时,澳洲看台鸦雀无声。菲尔普斯也提“药物骗子”,澳媒解读直指孙杨。另外,另一位中国选手宁泽涛也躺枪。巴西人做东的里约奥运会对中国人来说很有些生态不良之感,比赛环境遭遇人为恶化,而导致恶化的人可以说是肆无忌惮撕破脸皮。在这种情况下专注比赛会更加困难,而中国运动员要做的却依然是专注比赛。回答对手的就是战而胜之,其他的以后慢慢理会。

【甘果瓦谑评里约奥运(26):金牌闪闪发光】这几天早上一睁眼就看奥运消息,就看到金牌在那里闪闪发光,金牌榜便成了最耀眼的地方。当然,也总会有中国奥运高手意外失手,称之为“失金”。经过北京奥运会金牌攀升至第一、伦敦稳居第二,中国国内多少有点“审金”疲劳,但是,在奥运会进入到半程之后,就会再次呈现抢金热盼金热。本届可以看出澳大利亚的抢金势头,从它频生事端以图乱中引胜从中国人手里夺金就可以感觉到“其志不在小”,可不能上它的当。

【甘果瓦谑评里约奥运(27):郎平终于弃暗投明】这几年郎平代言的广告不是“白内障”就是“杀普”,让自己“未老先衰”。广告片里的郎平也显得非常呆板。这是对郎平的一种定位失误,对郎平自身来说实在有些自损形象。这回奥运会期间好许多,代言乳品品牌,很有点弃暗投明的感觉。这是一个良好契机,可以看作是巾帼英雄归来。
(文/甘果瓦)(qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017