注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

谑评里约奥运(十二)别冷落了铜牌钢牌铁牌和木牌  

2016-08-29 11:16:47|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评里约奥运(34):孔令辉被娱乐】李晓霞丁宁会师女单决赛,马苏在微博里问候和祝贺孔令辉,一下子将孔令辉变成娱乐人物,让有些单调乏味的球赛转换成娱乐频道,而且还有悬疑故事,比如11年的爱情长跑谁第一个喊累、谁第一个劈腿、谁第一个喊“再见”?看奥运会的同时还能添加一点娱乐花边儿,文体娱乐功能能够得到充分发挥。

【甘果瓦谑评里约奥运(35):假如此刻换作刘诗雯】里约乒乓女单冠军归属中国人,所以此刻除了恭喜丁宁之外,自然会联想到刘诗雯。假如此刻登顶的是刘诗雯,相信她也会流泪,但应该不会下跪。苏州世锦赛屈居亚军,身为世界第一不能出任奥运单打,刘诗雯好像都很少抱怨,这可以反映出她的成熟。此刻领奖台上换作是她,拿了奥运冠军,就可以全力准备世锦赛了,大满贯会向她招手。而现在的情况,她的大满贯征程会像韩乔说的,“前有追兵后有堵截”,难上加难啊!

【甘果瓦谑评里约奥运(36):别冷落了铜牌钢牌铁牌和木牌】中国男柔90公斤程训钊摘铜,这是一枚有含金量的铜牌。奥运比赛只设金银铜,其实第四第五甚至第八名也不应该受冷落。女子4乘200米自由泳接力比赛,中国队获得第四,算是得了一枚钢牌,年轻的沈铎、艾衍含、董洁、张雨涵不简单。帆板比赛徐莉佳由第一变第四又变第一又变第四,就算最后拿铁牌也值得记住,因为带肩伤上阵。马术三项决赛,马天获得第八名,他应该得一枚木牌,也是可喜可贺。
(文/甘果瓦)(qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017