注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

谑评里约奥运(十一)生子当如秦钟午  

2016-08-29 11:10:51|  分类: 竞技场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评里约奥运(31):白岩松该开通微博微信了】里约开幕式解说和点评霍顿的“混蛋说”,让白岩松荣膺“最具正能量段子手”称号。不过,白岩松既没有博客,也没有微博微信,他的这个称号只能跟着他的央视评论员身份,那些经典的段子也只能通过央视微博微信客户端来传播,不知道里约归来之后,会不会开通微博或微信,那样的话既会提高段子产量,又能加速段子传播。这需要白岩松提高思想意识。

【甘果瓦谑评里约奥运(32):生子当如秦钟午】男子50米手枪决赛韩国选手秦钟午上演大逆转,以193.7环获得冠军,从而实现奥运三连冠。这是又一个伟大传奇。我不知道这个跟我同姓的人跟中国是否有渊源有何渊源,但是,假如他是中国奥运代表团一员的话,这个三连冠传奇一定可以让他成为中华民族英雄。此时就有那句豪放词涌向嘴边:天下英雄谁敌手?曹刘,生子当如秦钟午。

【甘果瓦谑评里约奥运(33):颠覆中指】竖中止加油、伸中指加油欢庆胜利成了里约奥运一大奇观,一定程度上可能会颠覆人们对中指的认识。加拿大游泳运动员康托雷尼在参加男子200米混合泳比赛之前向他的父亲竖中指为自己加油。无独有偶,中国举重运动员石智勇一举成功之后,伸出一个手指为自己庆贺加油,竟然也是中指。也许后面还会有人跟风,跟风效仿这两个水上和陆地的成功者。
(文/甘果瓦)(qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017