注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

谑评里约奥运(七)由一人看一国  

2016-08-28 00:08:55|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评里约奥运(19):从赞到弹只需一句话】霍顿赢了孙扬夺得他的奥运首金原本可喜可贺可赞可佩,可是,他赛后受访发表的言论令他迅即变得可憎可厌可烦。“我和任何一位用药选手都有过节,我只是赢了药性呈阳性反应的选手。”如此刺眼刺耳刺痛人心的话,谁听了都很难淡定。这会反过来激励激发孙扬,会发愤应对后面的比赛,更会把霍顿当作第二个朴泰桓。

【甘果瓦谑评里约奥运(20):中国首金得主偏偏叫梦雪】女子10米气手枪金牌被中国一个叫张梦雪的姑娘挥枪射落。前头有五位奥运冠军放了哑炮,让盼得首金的国人就像坐上了过山车,心里慢慢开始起急。在这样一个潮湿闷热的时候有一丝清凉已属难得,雪,那不是太奢侈了吗?好吧,那就梦雪。十年举枪无人问,今朝枪响天下知。

【甘果瓦谑评里约奥运(21):一人看一国】霍顿辱华势必成为一大事件,为澳大利亚蒙羞,为奥运抹黑,为中国人添堵。已有消息说这是澳大利亚教练出于竞技心理战的考虑,实际上真没这么简单。霍顿19岁年龄,以我们的经验判断还是个不太懂得人情世故的“黄口孺子”,但话语之恶毒又的确令人生出掌其嘴抽起耳光的冲动。养不教,父之过,这要问责于霍顿之父,更要问责于澳政府:非要抱住偏见不放吗,非要把自己置于不仁不义之地吗?

(文/甘果瓦)(qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017