注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

谑评里约奥运(五)里约,我来了  

2016-08-28 00:03:44|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评里约奥运(13):浪漫的开幕式】里约,终于,开幕了。在此之前,所有的怀疑,和不安,全都烟消云散。巴西属于音乐舞蹈,桑巴,多少个伟大艺术家的名字,都融到伟大的快乐,《热带之国》当中。千万里,我追寻着你,热情已被你耗尽。格鲁蒙德的诗《小花》,散发着泥土的芳香。温室气体零排放,1.5亿棵树,遮天蔽日。绿色环保拯救地球。重新绿起来。我为里约,尽情歌唱。

【甘果瓦谑评里约奥运(14):里约幕一开,好事自然来】奥运会这就算开始了。是骡子是马全都拉出来遛遛。有些人是来圆梦的。有些人是来喝彩的。有些人是来参加派对的。全人类在此时此刻欢聚一堂。黄霑云,人头马一开,好事自然来。现在也是好事自然来,多少期待都换做现实梦想,还有比这更美妙的吗?!

【甘果瓦谑评里约奥运(15):首金,赢在一环】王义夫,枪神!有记者想采访射击队员,被王义夫婉拒。这是憋着一股劲,就等着沉默中爆发了。你说一个枪手最大的优势在哪里?在于山崩于前不变色,在于豞住一口气,打出最后一发子弹。当年打弹弓的许海峰怎么就一枪打破奥运零的纪录,就在于这彰显实力的最后一枪。等着吧,期待中国抢手最后一枪!

(文/甘果瓦)(qietingxiahuifenjie)


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017