注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

在奇迹王朝里,乞丐王克鲁班评价甘果瓦:“就会小题大作,拿人家的事,讲给人家听,还向人家要钱的人!一个赎罪的,只怪上帝给你的道德太多了!像羔羊一样无罪?无罪的羔羊做烤羊腿最好!” 吉卜赛女郎艾丝美拉达问:“可怜的甘果瓦,你为什么干这一行?”

网易考拉推荐

谑评里约奥运(八)傲慢与偏见  

2016-08-28 00:11:27|  分类: 夜聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【甘果瓦谑评里约奥运(22):首轮游】网球先是小威首轮即告出局,接着是小德。而中国击剑运动员雷声也是比完首场即告出局。其实奥运冠军一轮游不是个别现象,这也是为什么会有小将新人横空出世一鸣惊人的主要原因。小威小德一轮游恐怕还会产生其他议论,比方说对奥运会网球比赛重视程度不高啊,等等。而对雷声的议论可能会包括对参加比赛的奥运冠军是否适合担任旗手之类的争议。不过照目前看来,当旗手是雷声参加里约奥运最有价值和意义的事。

【甘果瓦谑评里约奥运(23):孙杨的金牌】200米自非孙杨强项,但是孙杨却取得了最后的胜利,再联想到400自输给霍顿,且霍顿弄出那么大的风波,要说对孙杨一点影响没有那是不可能。可是孙杨最终还是顶着压力,在自己的非优势项目里斩获金牌,可以说是分量很重含金量很大的一枚金牌,也是对那些不友善之人之国最有力的回击。好吧,且等看1500自霍顿如何再掀波浪孙杨如何再展中国风采。

【甘果瓦谑评里约奥运(24):澳大利亚这是怎么啦】开幕式中国代表团出场,澳大利亚电视转播只转2秒钟就插播广告,然后又错把智利国旗当作中国国旗。还有就是,他们的奥运选手霍顿在获得400米自冠军之后,针对中国运动员无中生有的指责也被他们看成是个人个性表达,拒绝向中国奥运代表团道歉。这一连串的举动很容易用上这些词、词组:怠慢、傲慢、偏见、无理、年少无知、无知无畏、护犊子。
(文/甘果瓦)(qietingxiahuifenjie)

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017